клубника в шоколаде

Натуральные ингредиенты, бельгийский шоколад, премиальная подача

клубника в шоколаде
от Graceberry Chocolate

Как мы готовим клубнику в шоколаде

Отбор свежей клубники — только лучшие ягоды
  • Мы выбираем только крупные, спелые и ароматные ягоды.
  • Каждая клубника проходит проверку на качество: без повреждений, с ярким вкусом.
  • Перед покрытием шоколадом ягоды тщательно моются и просушиваются.
Темперирование шоколада — идеальная текстура и блеск
  • Используем бельгийский шоколад Callebaut — лидер среди профессиональных кондитеров.
  • Темперируем шоколад по классической технологии, чтобы он был идеально гладким и хрустящим.
Окунание вручную — ровное покрытие, тонкий слой
  • Каждая ягода обмакивается вручную, чтобы покрытие было ровным и тонким.
  • Используем специальные техники, чтобы шоколад лёг красиво и не растекался.
Декор и упаковка
  • Проверяем каждую ягоду перед упаковкой.
  • Используем стильные и прочные коробки, чтобы десерт доехал в идеальном состоянии.
  • Заказы для подарков упаковываем с лентами и открытками.

Ответы на Ваши вопросы

Прошлые коллекции